Опять про тебя, а впрочем неважно

Евгения Рыжая
Я пишу стихи с копирайтом и ссылкой на своё сердце
Что такое точно не знаю,но мне нравится слово "меццо"
Я когда-то стёрла твой номер чтоб увидеть его потом и вспомнить
Красота и объём действительности стихли и всякие не грусти-прости
Я давно вынесла это за пределы радости и никак не могу обратно внести
Я хочу сказать про тебя что-то очень хорошее но не могу
Написать ничего пошлее и проще слова,что рифмуется с рыжим овощем из рагу
И я чувствую такбанально, как ещё полсотни знакомых сердец
Я смотрю из окна как целуется с кем-то ещё один потенциальный мертвец
Эта штука намного хуже чем выговор с занесением в личное дело
И,наверное,я ещё много чего сказать бы хотела но
Я сижу на крыше и жду пока время разобьётся насмерть о небо
Временами вычитывая чьи-то невероятные сказки из web'а