Смотрю я в даль ночную, засыпая...

Виталий Коростелев
Смотрю я в даль ночную, засыпая,
О, боже! Где ж ты, звездочка моя?!
Я наяву так, милая, скучаю,
Ведь лишь во сне встречаю я тебя!
Вот и сейчас с надеждой предвкушаю,
Что обниму тебя всю нежно вновь,
Как я тебя, мой ангел, заласкаю!
Приди ж в мой сон скорей, моя любовь!
И я хочу в твоих чудесных грезах
Свою всю страсть и нежность проявить,
Хочу с тобой я быть в объятьях, позах,
Хочу тебя я лаской возбудить
И довести до всех вершин блаженства,
Хочу с тобой испить любовь до дна,
Ведь ты, моя богиня совершенства,
Желанна мне! Ты у меня одна!