Расстанемся, что бы встретиться

Иван Дмитриев
Еще соскучиться не успел,
«Расстанемся, что бы встретиться»
- ты говоришь: «еще тысяча дел…
Неспрошенное - ответится».

Вечность неделями разменяв,
Верой в тебя уставшею
Создал одну из начальных глав,
В корне переписавшую

... жизни отрезок, сюжет, финал
И подоплеку истины.
Все это знал, черт возьми,
Все знал..!
Раз позабыл
Единственный.

Порванный тремором на куски,
Тенью в пустыне брошенный
Времени преодолел тиски
Вечности гость непрошенный.