Моя принцеса

Орлов Александръ
Моя Принцесса

Роза ветров распустилась
И новые чувства души.
Сердце ты точно влюбилось,
Только решать не спеши!

Но нет, уже, силы держаться,
Я душою и сердцем ликую!
Хочу ей в любви я признаться,
Без нее я все время тоскую!

Я к ней прилечу окрыленный,
Под звуки цветущей мечты.
Пред нею я стану влюбленный,
И все подарю ей цветы!

Теперь уже точно я знаю,
Свою я Принцессу люблю!
Теперь ей стихи посвящаю.
Все, что есть, я ей отдаю!!!

А. Орлов.