Когда я случайно сорвусь...

Анна Изосимова
Когда я случайно сорвусь,
И ты меня не удержишь...
Когда я в тебя влюблюсь...
А ты меня вдруг отвергнешь...
Когда я закрою глаза,
Чтоб вновь уже не просыпаться...
Проснется в тебе любовь,
С которой придется прощаться...
17/06/08