Я тебя обожаю...

Юрий Завгороднев
Я задыхаюсь от счастья,

Тону в безбрежной любви,
Еще вчера так просил я:
Бог мой, ты мне помоги,
Я ей отдам свое сердце,

Отдам всю душу и плоть,
Без промедленья поверь мне
Отдам до капли всю кровь,
Жизнь без нее-заточенье,
Апофеоз пустоты,
Юродство как искупленье,
! своих грехов для мечты...

17.06.2008г.