Ответ

Катарина Китрик
Как мне себя прорвать?
Как мне найти зацепку?
Я не хочу всю жизнь проспать,
Вести бесформенную лепку

Я надрываюсь над безумьем
Себя не чувствовать собой
Какой же прок моим раздумьям(?),
Когда ответ такой простой...