Я не знаю о чем написать

Алекс Денадьев
гуляя по сегодня

Я не знаю о чем написать…
Может быть, ничего и не надо –
Пусть пылится, белея тетрадь
На скамейке культурного сада –

Ты однажды покинешь жильё
И напишешь там что-то своё!

Всего-то надо – взять тетрадь
И написать, и написать…

17.06.2008