Восторженное обещание и жажда любви

Владимир Бетан
Мне незачем искать забвенья ,
Любовь надеюсь обрести.
Я принял твердое решенье.
Изгнал обиды и простил...
Хочу любовью неземною
Тебя приблизить к небесам,
И, чтобы ты гордилась мною
За то, за что, не знаю сам.