Приходи ко мне

Анна Фрили
Приходи ко мне этой ночью
Нарушай мой сон
Я,притворившись спящей,хочешь
Поверю что в меня влюблен...
Приходи ко мне этой ночью
Я ждала слишком долго.Мне,
Все постылым вдруг стало,хочешь
Я открою себя тебе.
Я затихну- дыхание слыша
Я заплачу- услыша шаги
Всему миру шепчу-тише...тише...
Не спугните последней любви...
Приходи ко мне этой ночью.
Приходи пусть уже нельзя.
Я умру с тобой вместе хочешь?
Если жить невозможно любя.