Лирика

Никита Чиков
Звенящей тишиной разменянного утра
Пройти по стройным линиям расчерченных домов
И если вдруг почудится знамение кому-то,
Не факт, что это было...Из-за шороха шагов

Все мысли небом ярки,
Как звон дождя...Как радуга вдали...
И не нужны уже судьбы подарки.
Ковчег времен рассохся, мы остались на мели.

Сухие руки вековых дубов на плечи-
Не торопясь старайся ощутить...
Они впитали мудрость множества столетий,
Они поймут, они так любят жить!

И если будут рваться вдруг слова наружу,
Не стоит их пускать...Им не дано творить.
До разрушения не стоит опускаться,друже.
И остается лишь отчаянно и плыть, и быть, и жить...