В тупике

Геннадий Геннадьевич Суздалев
Ствол и выстрел в тупике,
Кончен бой,конечны грани,
Кровь застыла на стекле,
Кто-то умер,кто-то ранен.

Воздух вышел,дух иссяк,
Выжат день в преддверьи мрака,
Твоя жизнь теперь пустяк,
И умрёшь ты,как собака.