Медведи

Копчиков Акакий
Медвежёнок белый, медвежёнок красный,
Слабый медвежёнок и к тому ж зараный.
И четвёртый тоже нездоровый духом,
Пятый медвежёнок с деревянным ухом.

Пять медведей - это сильная атака...
Обростаю шерстью будто бы собака,
Распускаю крылья и ныряю в реку,
И перь нас двое зверо-человеков.

Пять медведей много. Лучше три медведя,
Но от трёх медведей тоже быстро едем.
Два медведя - это выбор самый класный...
Медвежёнок белый, медвежёнок красный.