Женщина. Песня про меня

Акулина Ласка
Нагруженная доверху тележка за спиной,
Поскрипывая, катится она везде за мной.
Обломки счастья женского навалены на дно,
Их мне таскать по жизни,наверно,суждено.


Припев.
Летом на телеге,на саночках зимой
Обычно только в гору тащу груз женский свой.
Я на судьбу не жалуюсь, на тяжесть не ропщу,
И, закусив удила,свой воз тащу, тащу.



А на обломках счастья лежит мой тяжкий крест,
Наверное, у каждого такой же точно есть.
И тюфячками мягкими прикрыто всё с лихвой --
Пахучим колким сеном и луговой травой.

Везу с собою также корзину вдохновенья,
Большой баул терпенья и капельку везенья.
Мне зависть колет спину,и душу холодит
Растерзанная нежность и боль былых обид.

На всей же этой клади, счастливо гомоня,
Сидят мои детишки и смотрят на меня.
Когда особо трудно, и впереди тупик,
Я всё преодолею хотя бы ради них!


/Муза и музыка Ирины Кожевниковой/