Доза д

Гусляр Мертвострун
по твоей легенде я уже проиграл..
да ты ещё не придумал того, что меня загонит.
две сплошные ваших лампасов, мой генерал,
пресеклись, чтобы узаконить

мою скорость. я сам заказал
эту музыку. кто здесь ставит пластинки?
я поставил диски. уже вокзал??
закладываем на повороте хвосты за спинки

кресел. что за вибрации?? вот те номер.
на голове нет шлема, но в ней много шума.
какой к чёрту "бумер" - он давно уже помер.
что за люди на заднем сиденье, штурман?

не надрывай живота, посмеёмся потом.
напрягай голову, это же не сканворды.
что у нас по Цельсию за бортом?
сколько ещё побед до комфорта.

фары тускло косятся на один глаз.
решётка радиатора скулит с ухмылкой.
дороги петляют прямыми, не ровен час,
извилины мозга выпрямятся...хило.

брызги шампанского - сопли для новичков.
два по сто.. кофе. экипаж приехал.
утро позднее, падаешь на постель ничком.
разбудите когда состарится Эдита Пьеха.

при:

в крови доза дозора.
колёса искрами сорят.
за спиной черепахи на пузе.
финиш - ты Бог или лузер.