***

Копчиков Акакий
Я возьму карандаш, нарисую траву,что шумит под порывом ветров.
Нарисую деревья, большую сову пролетавшую мимо лугов.
И себя нарисую на листике том, под красивой берёзкой в теньке...
Два пакетика ганджа в кармане моём, и причём тут природа в п...зду.