Simoun Sibyllae

Людвиг Штраубе
Вы взмываете в небо
Волей чистой молитвы
Вы находите силы
Для проигранной битвы

Красота обречённых
Верность чести и богу
Вы - сияющий символ
Для шагающих в ногу

В разрушительном танце
Сокрушая армады
Лишь надеждой, не глянцем
Вы пленяете взгляды

Только видя полёт ваш
В светло-синей стихии
Кто из них осознает
Что вы тоже - живые?..