Мы потомки жестоких шведов

Дневник Мнящего Себя Поэтом
С благодарностью за вдохновение Елене Евгеньевне

Мы потомки жестоких шведов
Чьи имена незабыты Рюрик и Фрелоф
Что пришли к новгородцам
Те что тяжкую данью обложили корелов
Те кто в собственных землях не смог
отыскать покоя
Те кто стали варягами по неволе