Вечерами аллеями снится мне

Сергей Кравченко
Вечерами аллеями снится мне
Что твой голос приходит ситцевый
Он зовет за собой и так сладко нам
В лес березовый мчимся ресницами

Там синцы поют золотистые
Песни наши с тобой и ветвистые
Берюзовые ласки неспешные
Колыбель нам готовят заветную

Ты дрожишь: да и я от желания
Породниться друг с другом – ласкания
К нам приходят мгновенно без знания
И зачем нам любовь окаянная