Добро и зло

Алла Синкевич
Добро есть благо человека,
Я к доброте всегда стремлюсь,
Ведь это тот листок побега,
Я с ним на свет к вам донесусь.

Добро должно быть безвозмездным,
Его за деньги не продам,
Добро должно быть всем полезным,
Тебе что хочешь я отдам.

Но есть и злые люди в мире,
И зло лишь сеют среди нас,
Нам тяжело бывает с ними,
Мы это скажем без прекрас.

Но где же грань добра и зла?
И что же нам нужнее?
Я тут подумала не зря,
Добро - оно первее!