на завтра наложено вето

Михаил Митягин-Равич
на завтра наложено вето
молчание амбразур
на всём протяжении ветра
печальная амбре зурн
застывшее sos не буду
шанель побратимы с тэжэ
явлюсь не христом и не буддой
зашкалены стрелки.в бурже
оранжевые стюардессы
фужерами флёр доранж
инопланетян до стресса
рыжебородый раджа
радугой рукопожатье
нерукотворных сфер
мисс непогода сжалься
сантициклонь люцифер
приговорён к покою
антимагнитных шхун
раз побывав нагою
больше не носишь шуб
шутка удел немногих
жутко до хрипоты
женщин выносят ноги
а мужиков хребты
летняя ясность фета
посуху не скользя
с завтра снимаю вето
а без него нельзя