Я тобой заколдуюсь...

Черный Волк-Игорь
Объсню в двух словах...
Я увидел в глазах...
Просто яркую жизнь...
Не потерянной мысль...
А в улыбке желанье...
Очарованно знаньем...
Что прекрасна она...
Постоянно жива...
Я изгибами шеи...
Как мальчишка любуюсь...
Я сказать не сумею...
Я тобой заколдуюсь...