Поплачь о рок-н-ролле...

Несущий Шторм
Поплачь о рок-н-ролле...
На футбольном поле....
А дома разбей гитару...
От жуткой боли....
весь мир стал старым...
И никому не нужны -
слова - в песнях
чувства - в музыке
огонь - в ритмах
Это все теперь в титрах...
к безумному фильму "О главном"
Если хочешь узнать (об этом главном)
Позвони режиссеру....
Хочешь дам телефон....?
Режисер - это время...
Его голос ... особенный тон
холодный как лед, колючий неон
Нам остался
Опустевший перон...стонущий эхом
горячих времен.....
Времен, в которых любовь...
была просто любовью...
Незадымленным чувством....
А впрочем не будем о грустном....
сейчас же за стол...!!!!!!!
Long Live Rock-n-Roll