Армагеддон

Копчиков Акакий
В момент последней зари погаснут все фонари,
Погаснут свечи в домах.
Погибнет солнечный день,в саду завянет сирень,
Свернётся кровь на губах.
И станет снова темно, как это было давно,
И все почувствуют страх...
       И встанет смерть на холмах, и всё померкнет в глазах.

Испепелятся тела, что не давали тепла,
Что разошлись по углам.
Глаза ослепнут во сне, пройдётся дождь по весне,
Как две слезы по щекам.
А затяжная метель проникнет ночью в постель
К амбициозным врагам...
       Оставит утренний хлам по затемнённым местам.

Под землю рухнут дома, пройдёт по миру чума
Психоделическим сном.
Оставит лишь фонари и свечек свет до зари
Под смертоносным крылом.
И станет снова темно, как это было давно,
И все почувствуют страх...
       И встанет смерть на холмах, и всё померкнет в глазах.