глаза в саду господнем. декабрь 2005

Серебреникова Ксения
Его зелёные глаза
Природа чудно окаймила,
Им обод чёрный подарила,
Вознесши их на небеса.

И, сделав торжеством природы,
Украсив ими райский сад,
Отец природы – Бог – был рад,
Забрав их на лазурны своды.

Там в поднебесье ангел жил,
Он тоже, тоже был прекрасным.
И те глаза он нежно, страстно,
Безумно, яро полюбил.