Это Ты...

Аманова Татьяна
По мотивам произведений Марии Карандиной

Я вернулась домой,
Обнимаю закат.
Это Ты, милый мой,
Это Ты виноват!

Я скучаю одна,
Выпью чаю и спать.
Снишься Ты, сатана,
Снишься Ты мне опять.

Темам, снам невпопад
Непременно Виват!!!
Это Ты виноват,
Только Ты Виноват!