Один миг в Метрополе

Несущий Шторм
Подайте мне кофе в постель...
Обезоружив страстью движений..
я услышу дыханье....
Полюбуюсь точеной фигурой...
изгибом спины....
А может предложу сигарету...
Не дождавшись ответа...
дотронусь рукой до волос...
Если брюнетка, - уловлю запах роз...
А впрочем неважно...
Просто женщина...
просто в гостях у мужчины...
Разговор ни о чем...
Разговор о погоде...
Хрупкая нить пониманья? Да вроде...
у нее в глазах сожеленье?
Нет, это мне показалось.....
Об этом когда-то мечталось...
тет-а-тет, мы с Тобой, и гостиничный номер
Бархат кожи, шелк одеяний...
ну ладно...довольно мечтаний...
Ее уже ждут.....