Вторник

Алексей Милксоп
Мы с тобою там, где тысячи
Ненужных вещей просеяны
Нашей любовью, нечаянно
Нас застигшей во вторнике.

Мы, руками не двигая,
Ждали судьбы с понедельника,
Ждали того,
Как положено.
И затянувшийся день для нас
Был тяжелей бесконечности.

Но мы с тобою сильные,
Нашей надеждою мудрые,
Выждали дня уготовленного,
Где мы друг другом любимые!!!


2006-08-20