Д Н К

Алексей Милксоп
Впустую стихи сочиняя,
Зачем-то тебе отсылаю.
На ощупь слова подбирая,
Разлуки я стену сломаю.

И в каждую нежную строчку
Вплетая своё ДНК, я
Себя этой тёмною ночью
Боюсь, в твой мирок отправляя.

Войдёт в кровеносное русло,
В ведущий к душе водосток,
Моё к тебе вечное чувство,
Минуя сто тысяч дорог.

2006-08-16