Трещинки

Алексей Милксоп
На губах твоих трещинки.
Счастье только мерещится.
Из объятий своих не пущу…

А не то вдруг оставишь ты,
А не то вдруг растаешь ты,
И тогда я от горя умру.

Превращусь птицей-голубем,
Отбелю себя в проруби,
Раздарюсь весь любимой по пёрышку.

Будут трещинки спаяны
Тепловыми ударами,
…Их губами в тебя занесу.