Обидел

Алексей Милксоп
Заключу я слезинку в хрусталик,
Протяну через ниточку шёлка.
И пускай на моей бледной шее
Провисает, как в сердце иголка.

Напуская по памяти всполох,
Буду нервно терзать эту чётку
И корить себя в том, как я молод
И за то, что украл твою слёзку.

07.2006