Ты помни

Алексей Милксоп
Подними свой взор истомный.
Здравствуй, это я.
Дай мне руку; вместе вспомним,
Как любил тебя.
...Парк зелёный. Пенье пташек.
Мерный, тихий шаг.
И прикосновенья наших
Губ, едва дыша.
Наша старая скамейка.
Вечер для двоих.
И звезда в бездонном небе
С именем твоим.
...Отцвело давно уж лето,
Выпали снега.
Но прошу, ты помни это –
Что любовь была.

2006-11-16