Оптимизмъ

Алексей Милксоп
Пусть звездопад не случается
Столько отчаянных лет,
Пусть всё из рук к чёрту валится…
Знай: не замедлит рассвет,
Явится отблеском лучика,
Свистом прорвав темноту,
И у тебя всё получится,
Я, чем смогу, помогу…

2006-10-03