Я полюбила

Илона Лювомирова
Я полюбила образ человека

На грани честности и лжи

И мне казалось невозможным

Что я лечу на свет твоей души

Ты говорил солги

И я лгала

Ты говорил лети

И я летела

Ты говорил замри

Я замерла

Да только, после слов – уйди

Оторопела