Люблю

Юлия Апрель
Тебя люблю, а это значит,
Моя рука в твоей руке,
Рассветы вместе и закаты,
И слёзы счастья по щеке,
Твой лёгкий шепот и дыхание,
И трепет в сердце, нежность фраз;
Огонь из сердца мирозданья,
Что охватил пожаром нас.
Тебя люблю, что значит - счастье,
А, значит, ангелы с небес
Нам помогли узнать друг друга,
Чтоб в сердце тот огонь воскрес.
И с лаской к щечке прижимаясь,
Тебе я тихо повторю
с улыбкой на лице: Мой милый,
Тебя люблю, тебя люблю…