Как хочу обнять тебя при всех...

Шура Бондарь
Я стараюсь научиться жить
Прикасаясь к памяти не сильно.
Не могу тебя я разлюбить….
Не смогу, как ты бы ни просила…

В сердце прочно поселилась боль
От того, что стал я вроде вора…
У других украл твою любовь…
Но готов смириться с приговором…

Я готов и жизнь свою отдать
За минуту нашей скорой встречи…
И готов тебя всю жизнь я ждать…
…Я и жду…. и только пламя свечек

В храме Божьем смотрит и молчит,
Как и ОН молчит, хоть ОН и знает,
Что к тебе душа моя летит,
Сердце о тебе лишь и мечтает…

ОН простит, наверно, этот грех…
Не моя жена ты, а чужая…
Как хочу обнять тебя при всех,
Перед миром чувства обнажая…….