я люблю тебя нежно. октябрь 2007

Серебреникова Ксения
Я люблю тебя нежно,
Я люблю тебя страстно,
Стану девой железной,
Девою Орлеанской.

Я люблю тебя, бледная,
Я люблю тебя, мрачная,
Буду девою медною,
Дерзкой, смелой, удачливой.

Я люблю тебя, милая,
Я люблю тебя, чистая,
Я люблю тебя с силою,
Незнакомой плечистым.

Лунный камень с агатом
Сочетается дивно.
Ты же не виновата
В том, что я не любима.