и я вставала на колени. октябрь 2007

Серебреникова Ксения
И я вставала на колени,
Я целовала эти руки,
Я согревала эти руки
Своим дыханьем, леденея.

Я отдавала им перчатки,
Не отдавая предпочтенье
Ничьим другим. Не увлеченье,
А страсть без цели, без оглядки.

Я обнимала это тело,
Невинно, кротко, безмятежно.
И никого потом и прежде
Я обнимать так не хотела.