из раннего. о наболевшем

Анна Басырова
Чужие люди,чужая погода,
Чужая страна и любовь не своя...
Как далеко,как одиноко,
Тихо рыдает моя сторона.
Там,где лагуны,там,где закаты,
Там,где все ночи теплей.
Там,где сонеты еще не допеты,
Там,где травинки и солнце родней.
Там шумный ветер помнит все жизни,
Помнит мою и помнит твою.
Помнит,однажды они повстречались
И обрели вдруг дорогу одну.
Ну а потом...А потом разбежались
Канули вдаль,где я слезы пролью
Тропинки совсем и не начинались
Ведь позабыл ты,что я же люблю...
Песни простые,ночи шальные
Взрослый,желанный,трепещущий взгляд
Мысли и чувства,будто больные
Сердца молодые,ты-парень и брат...
Твой образ,ты весь будешь долго
Витать где-то здесь,но тебя не поймать.
Живым теплом ты останешься в сердце
Но так не смогла тебя я понять.....