Люблю тебя

Людмила Дубравина
Мне хочется любить тебя безумно.
Всем уговорам "нет" шептать: "Да-да".
Я, может, поступаю неразумно,
Не совладаю с чувствами,хочу тебя.
Но ты не сможешь отрицать,
Что не влюбился.
Тебе меня вообще б не знать,
Но ты так счастлив, что со мною слился.
И объяснить кому и как,
Что мы друг другу дороги, ну, очень.
Со стороны, какой пустяк,
А мне не спать без мыслей о тебе сегодня ночью.
Мне отломать бы сердца половинку
И как подарок положить тебе в ладони.
Часами вглядываясь в пикселя на снимке,
К тебе мечтаю прижиматься, а пока лишь в телефоне,
Твой голос слушая, желаю
С тобою разделить себя.
Я слишком много "нет" перечеркаю,
Тебя лаская, лелея и любя!
И мне неважен мир, что хором скажет.
Мне важно прочитать твои глаза.
И если, вдруг, твоя рука назад укажет,
Я не смогу уйти, любя...
Я, просто, здесь останусь между строчек,
Я спрячусь в письмах всех моих тебе.
Словами сказанными и написанными я впитаюсь в почерк,
Своим теплом я отпечатаюсь в твоей душе.
Я буду рядом лишь с твоей душою,
Под шелест ветра буду ласково шептать,
Что я всегда-всегда с тобою.
И лишь о нас я предана мечтать.
Но, если, вдруг, решишь со мной остаться,
Забудь, что скажет неразумная толпа.
Я научу тебя летать, кружиться, приземляться,
Я подарю тебе себя.
И наслаждения впридачу скомпаную,
Разбавлю жизнь твою счастливыми минутами.
Да, я тебе ревную.
Но я люблю тебя, люблю тебя, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

17.06.08 (17:00)