мне так тебя мало. ноябрь 2007

Серебреникова Ксения
Столько лиц, столько взглядов,
Сколько тел, сколько рук.
Кто далёко, кто рядом,
Кто враг, а кто друг.

Кто-то милый, манящий,
Кто-то неинтересный.
Кто-то сладкий. И слаще
Тебя. Кто-то пресный.

Ты другая, родная,
Если б ты понимала…
Мне тебя не хватает.
Мне так тебя мало.