Из раннего

Анна Басырова
Не оставляй меня,забудь свою родную волю,
Пустые влеченья,желанья,слова...
Пойми мою жалкую,трудную долю
И будь со мной вечно,сейчас,навсегда
Пойми,что совсем не живая я стала от муки
Смотреть и желать тебя,все понимая
Не выдержу,милый,могучей разлуки
Умру,не дождавшись тебя и страдая...
Дари мне улыбку,ведь это несложно
Ты греешь меня в самый пасмурный день
Дари свою душу,ведь это возможно
И может тогда я не буду лишь тень....