Лишь прошепчу...

Принцесса Намсилат
       V
       Напрасных слов не говори-
       Что не были у края рая!
       Ты душу настежь отвори,
       Взгляни в глаза-ведь я земная....
       Прижмусь щекой к твоей груди,
       И шею обовью руками..
       Лишь прошепчу- «не уходи»-
       Не устилай свой путь грехами...
       VVV
         Принцесса Намсилат