НАШИ ЧАДА

Фрида Полак
ПЕРВОЕ МЕСТО в конкурсе "Вчера, сегодня, завтра"
на площадке "Светская Хроника" 

ТРЕТЬЕ место в конкурсе "ЦВЕТЫ ЖИЗНИ"
 на площадке "Светская Хроника"      

Сначала мы, как чуда, ожидаем
И первый зуб, и первые слова,
И первый шаг… Потом не замечаем,
Как завертелись жизни жернова.

И вот уже: «Куда пошёл, негодник?»,
«Не спорь со мной!» и «Поумнеть пора!»…
Как быстро забываем, что «СЕГОДНЯ» –
Родное, повзрослевшее «ВЧЕРА»!