Я просто лишь тебя боготворю...

Андрей Марышев
Тебе одной всю правду говорю.
И не молчу, а красоте не надо лести.
Я просто лишь тебя боготворю,
И думаю : такие в мире есть ли ?

Мне твой короткий звонкий смех
Напоминает колокольчик золотистый.
С тобой одною лишь мирских утех
Вкушу я в мыслях безмятежных, чистых.

Твой дивный запах , откровенный стон
Милее мне душистых ароматов луга.
В ТЕБЯ так удивительно влюблен.
Я не хочу, чтоб между нами встала вьюга .

Когда прижмешься милою щекой ,
И я тебе шепну на ушко близ сережки,
Что нет на свете больше девушки такой.
Я знаю, скажешь : я люблю тебя…немножко…