Забудь

Симпли Кэт
Забудь все слова,
Они- шелуха.
Есть лишь ты
       и есть я
А может быть были,
А лучше забыть.
В реке серой пыли
Все равно не свернуть
А может как раньше?
Послать все к чертям!
Забудь, ведь иначе
Мы поверим словам.
Забудь...
В тишине
Засмеялась слеза
Она скоро исчезнет,
Но она не одна.
Утром в тумане
Голос звенит
Как в том обмане
Он в тишине говорит:
"Забудь..."
И однажды
Ты раскроешь глаза
И забытое раньше
Вспомнишь в слезах.