Вдох и выдох

Андрей Матюш
Прохладу слов к чему тревожит
..безмолвный шаг...и тихий стон.
Напрасных сотресаний губ-"Быть может"
Испить пустых бокалов звон.

Верой надежд к чему питаться
...отчаяния крик...последний вдох.
Меж стекол бабочкой метаться
Прощания выдох..где был Бог?

Утро...свет в окно... пьянит глаза
Мне...все равно...
Внутри произнеся, себе сказал.

       июнь 2008