Мечта

Макарова Маша
В том небе высоком, в краю том далеком,
В зеленых полях и в цветущих лугах,
Шуршащей листвою, поющей весной,
Увижу тебя, и улыбки не скрою…
Красивым рассветом, оранжевым цветом,
Летящим по ветру, кричащим ответом,
Раскатистым громом, поющим о новом,
Узнаю тебя я по нотам знакомым…
И ночью холодной, во тьме той бездонной,
В слепящей луне, бесконечном огне,
И в звездном сиянии, на том расстоянии,
Согреешь меня за минуту признаний…
Расскажешь о новом и мне незнакомом,
О реках, морях, о прекрасных мирах,
О землях далеких и горах высоких,
Мечтами меня, как и прежде маня…
Я сердце открою, нырнув в это море,
Любви и желаний, объятий и грез,
Отправлюсь с тобою на встречу с судьбою,
Нас время рассудит, теперь и всерьез…