Наверно, когда ты придешь

Япрежняя
Наверно, когда ты придешь,
Я просто уже не поверю,
Что ты это. Ты придешь,
А я не открою двери.
Я даже не буду знать,
Что ТЫ стоишь на пороге,
Устав навсегда считать
Надежды, дожди, дороги...