Очередная смерть

Алекс Сэт
Я знал людей, что умирали часто.
Что не боялись глубины морей,
Что не молились богу понапрасну,
И добивались всего сами побыстрей!

И эти люди где-то сохранились!
Считаю я себя одним из них!
Кругом ведь одни гниды расплодились!
Нельзя быть миру и без них!..

Сегодня умираю в миллионный раз я -
В конце тоннеля света нет!
И нету самого тоннеля!
Как Господа среди нас нет!